退会ユーザー
ちゃんと目合わせますね😌
一点凝視はしなくてもその人が話してたらその人の顔を見る感じです!
でも人見知りあったらお母さんの影に隠れて出てこない子とかもたくさんいますよね✨

はじめてのママリ
じーっと見てニコニコしてますね。
何かされそう…と察すると、目を閉じて寝たふりをしています😂

ママり
これは子供によりますね😂
小児科の事務してますが、大丈夫な子とそうでない子パッカリ分かれてます😂
退会ユーザー
ちゃんと目合わせますね😌
一点凝視はしなくてもその人が話してたらその人の顔を見る感じです!
でも人見知りあったらお母さんの影に隠れて出てこない子とかもたくさんいますよね✨
はじめてのママリ
じーっと見てニコニコしてますね。
何かされそう…と察すると、目を閉じて寝たふりをしています😂
ママり
これは子供によりますね😂
小児科の事務してますが、大丈夫な子とそうでない子パッカリ分かれてます😂
「先生」に関する質問
1歳の娘が、保育園のプールの時にじんましんが出ます。 膝を中心に足全体に出て、給食を食べ終わる頃には引いているみたいです。 保育園の先生はプールの下に敷いているマットに反応しているのではないかという事で、ズボ…
療育先で出会ったママが話しかけてくださり連絡先を交換しました。そしてお声掛けいただき1.2度遊びました。 もともと曜日も違うし療育でもう会う事はないのですがプライベートでお会いした時にお互いに相談したり、療育…
小2の息子が頭痛いと帰ってきたのですが理由を聞くとクラスの子にこめかみを叩かれたと、無言で叩いてきて理由は分からないそうで過去にもお腹をぐーで殴られたり複数あるそうです。 その時は先生に言ったそうですが連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント