退会ユーザー
ちゃんと目合わせますね😌
一点凝視はしなくてもその人が話してたらその人の顔を見る感じです!
でも人見知りあったらお母さんの影に隠れて出てこない子とかもたくさんいますよね✨
はじめてのママリ
じーっと見てニコニコしてますね。
何かされそう…と察すると、目を閉じて寝たふりをしています😂
ママり
これは子供によりますね😂
小児科の事務してますが、大丈夫な子とそうでない子パッカリ分かれてます😂
退会ユーザー
ちゃんと目合わせますね😌
一点凝視はしなくてもその人が話してたらその人の顔を見る感じです!
でも人見知りあったらお母さんの影に隠れて出てこない子とかもたくさんいますよね✨
はじめてのママリ
じーっと見てニコニコしてますね。
何かされそう…と察すると、目を閉じて寝たふりをしています😂
ママり
これは子供によりますね😂
小児科の事務してますが、大丈夫な子とそうでない子パッカリ分かれてます😂
「先生」に関する質問
3歳の次男。4月から幼稚園に入園になります。 1年間プレに通っていましたが、家での様子とプレでの様子が違いすぎてクラスのみんなからキレキャラ認定されています😫 家では1人で集中して塗り絵を完成させたり何回もパズ…
男の子で友達と遊ぶのって何歳からですか? 今プレに行かせてますが、人数も少なく、男児はみんな個別で遊んでいるみたいです(女の子はすでに女子会とかしてたり!) 最近やっと先生に懐いてきた感じで😂 性格もあると…
息子が来月卒園なんですが、みなさん他のお子さんにプレゼントとか用意してるんですか?正直息子と絡みない子もいるし、私も全員の顔と名前把握してないし、ぶっちゃけ苦手な親子もいるし・・・。ママリ見てるとクラスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント