退会ユーザー
ちゃんと目合わせますね😌
一点凝視はしなくてもその人が話してたらその人の顔を見る感じです!
でも人見知りあったらお母さんの影に隠れて出てこない子とかもたくさんいますよね✨

はじめてのママリ
じーっと見てニコニコしてますね。
何かされそう…と察すると、目を閉じて寝たふりをしています😂

ママり
これは子供によりますね😂
小児科の事務してますが、大丈夫な子とそうでない子パッカリ分かれてます😂
退会ユーザー
ちゃんと目合わせますね😌
一点凝視はしなくてもその人が話してたらその人の顔を見る感じです!
でも人見知りあったらお母さんの影に隠れて出てこない子とかもたくさんいますよね✨
はじめてのママリ
じーっと見てニコニコしてますね。
何かされそう…と察すると、目を閉じて寝たふりをしています😂
ママり
これは子供によりますね😂
小児科の事務してますが、大丈夫な子とそうでない子パッカリ分かれてます😂
「先生」に関する質問
お子さんが通っている保育園や幼稚園はどんな感じのお迎え方法ですか😳!? 友達と話していると、みんな全く違う感じで気になりました🤣笑 うちの子の園は決まった部屋に集まって遊んでいて、基本的には担任の先生が引き…
保育園で私が迎えに行くと他の子が泣いてしまうことがあります💦 知らない大人が怖いのかもですが…もっとひっそりと身を潜めた方がいいのでしょうか😂 先生は「お迎えがうらやましいんだよね」とフォローしてくれましたが、…
幼稚園で、4月に多分2歳児?の子が園庭に出た際に、 頭をカラスに突っつかれて、3箇所怪我をしたそうです。 その際には園帽子を被らずに出てしまっていたそうです。 16名の子どもと4名の保育士だったそうです、 多分人数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント