退会ユーザー
ちゃんと目合わせますね😌
一点凝視はしなくてもその人が話してたらその人の顔を見る感じです!
でも人見知りあったらお母さんの影に隠れて出てこない子とかもたくさんいますよね✨
はじめてのママリ
じーっと見てニコニコしてますね。
何かされそう…と察すると、目を閉じて寝たふりをしています😂
ママり
これは子供によりますね😂
小児科の事務してますが、大丈夫な子とそうでない子パッカリ分かれてます😂
退会ユーザー
ちゃんと目合わせますね😌
一点凝視はしなくてもその人が話してたらその人の顔を見る感じです!
でも人見知りあったらお母さんの影に隠れて出てこない子とかもたくさんいますよね✨
はじめてのママリ
じーっと見てニコニコしてますね。
何かされそう…と察すると、目を閉じて寝たふりをしています😂
ママり
これは子供によりますね😂
小児科の事務してますが、大丈夫な子とそうでない子パッカリ分かれてます😂
「先生」に関する質問
みなさん子供に関わることは旦那さんに相談してからきめますか? 娘が肥満気味で定期的に通院していて、次の診察の予約の話の時に夏休みに1週間入院教育入院しないか?と言われ 娘がやりたそうだったので入院することを…
2年生のテストなんてほとんど100点とSNSで見ました。 うちの子は100点取ったことありません。 大体60.70くらいだったんですが、今日国語で10点で返ってきて怒りが爆発してしまいました。 問題を全然読んでいません。 算…
ピアノを教えていらっしゃる先生方、 幼児に使う教本何にしてますか? 自分の5歳の子どもにピアノを教えるのに、 ぴあのどりーむ ぴあのひけるよ で悩んでいます。 私は呉あき先生を尊敬していて、うたのぴあのの本を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント