ママリ
なんて言って欲しかったですか?
私なら否定はしませんが、
じゃあ行ってきなー!くらいしか言いません😅

ママリ🍋
わー凄い分かります💦
行きたい!と言ってほしい訳じゃないんですけどまず共感してほしいんですよね💦
寒いねと話しかければ寒いねと…みたいな会話がしたいだけなのに否定されるともやりますよね😇
模範解答は、
私:行ってみたいなー
夫:どんな感じなんだろうねー
くらいですかね😇
ママリ
なんて言って欲しかったですか?
私なら否定はしませんが、
じゃあ行ってきなー!くらいしか言いません😅
ママリ🍋
わー凄い分かります💦
行きたい!と言ってほしい訳じゃないんですけどまず共感してほしいんですよね💦
寒いねと話しかければ寒いねと…みたいな会話がしたいだけなのに否定されるともやりますよね😇
模範解答は、
私:行ってみたいなー
夫:どんな感じなんだろうねー
くらいですかね😇
「主人」に関する質問
飼っている犬の手術について、皆さんのご意見を聞かせてください、、🙏🏻💦 8歳になるうちのわんこが、たまたま受けた健康診断で肝臓の数値が悪いと出てしまい、更にエコーで早急に手術をしないと明日急変して助からなく…
聞いてください…。1歳2ヶ月が後追い再燃&イタズラするので最近は主人が帰宅してから子ども見ててもらって夕飯作ったり自分のシャワーしたりなんです。夕飯が 遅くなるのは申し訳ないと思ってはいました。 今日は、いつも…
ママ友との距離の取り方についてご相談。 年長の娘がずっと仲の良い男の子と女の子の友達がいます。 二人は近所で同じ小学校、うちは離れてて小学校も違います。 ママ達は悪い人ではないのですが、距離を詰めようとして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント