※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1歳2ヶ月が後追い再燃&イタズラするので最近は主人が帰宅してから子ども…

聞いてください…。1歳2ヶ月が後追い再燃&イタズラするので最近は主人が帰宅してから子ども見ててもらって夕飯作ったり自分のシャワーしたりなんです。夕飯が
遅くなるのは申し訳ないと思ってはいました。
今日は、いつもより帰りが遅い主人を待ちながら子どもを寝かしつけて一緒に寝落ちしちゃってました。気がついたら主人は帰宅しレトルトカレーで夕飯済ませてました。何自分だけ食べればいいと思ってるの?って言っちゃいました。私ひどいですよね。。
でも、冷蔵庫に食べなきゃいけないものもあるし、フレックスなのに勝手にちょい遅めに始業して残業して更に帰りが遅い人を毎日待ってるのにって思ったらイライラしちゃったんです。お腹空いてるから余計悲しいです。

コメント

はじめてのままり

それはイライラしましたね🥲
ってか旦那さんも冷蔵庫の中見てくれよって感じだし、、、。
子どもができても自分優先で動かれるとほんとイライラするし、私ベビーシッターや家政婦じゃないんですけどって思ってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これで何日かしたら「この〇〇(野菜)もうダメだね」とか言うんですよね。ハァ?ってなります。
    ほんと自覚がない!今子どもの歯を磨いて寝かせるタイミングだよ、今だよって時にタバコ吸いに行ったりもします。大抵私が後から夕飯食べ始めて食べ終わってない時に😮‍💨もう、日々イライラしまくりです。
    聞いてもらえたので気持ち切り替えられそうです。ありがとうございます!!

• 2時間前