妊娠・出産 なんかすごい腰が痛いのですが、、生理痛のような腰の痛さで、、横にな… なんかすごい腰が痛いのですが、、 生理痛のような腰の痛さで、、 横になっても痛いです 座椅子に座ってて腰にクッションあてて 座ってましたが腰が痛くなって横になりましたが まだずっと痛いです。 陣痛ってお腹が痛くなるんですよね? 腰が痛いのは前駆陣痛とかじゃないですよね? 最終更新:5月5日 お気に入り 前駆陣痛 椅子 クロミ(生後6ヶ月) コメント クロミ 胎動はかなりあります。 お腹はずっと張っています。 5月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント