コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はトツキトオカ入れてました!
今回は入れてないみたいです😅
新米ママ
私はninaruもトツキトオカも自分で入れてますが、共有はトツキトオカです👶🏻🌸
情報も簡単に見れるし、私が日記を書くと夫にも日記が更新されたことの通知がいくので、夫もそれを見て嬉しくなり自分でも日記を書いてくれていました😆✨
また共有アプリではないですが、「マタニティ+」というアプリは今お腹の中の赤ちゃんがどういう状態なのか(大きさ体重など)が立体的に映し出されるので、旦那さんにその映像を見せて、今お腹はこのくらいなんだよ😳✨(心音も聞こえます!)とちょこちょこ見せると、ビックリしてました🤣👶🏻💖(私も今2人目妊娠中で、今回もマタニティ+も使用しているので、写真は私のお腹の現在の子の大きさになりますが、どんな映像なのか参考程度に写真を載せておきますね☺️)
もし知られていたらごめんなさい😂✨少しでも投稿者さんの参考になりますように、、🌸
-
ママリ
情報簡単に見れるのいいですね☺️
マタニティ+は初めて知りました!
立体映像見れるとイメージ湧きそうでよさそうです✨- 5月6日
mimi
うちはトツキトオカです!
見てるのかよくわかんない時もありますが
イラストのベビーがいろんなポーズをしたりタップで喋るので
たまにスクショが送られてきたりして、開いてるんだなって思います😂
こちら側もこのポーズ見て!とか言えるので気軽で良いかもですよ〜
記録面も充実してます☺️
ご参考までに❣️
-
mimi
ただ、毎日のお手紙(成長や変化がわかる文章)は何回かタップしないとなので…
開くだけで見れるのはたまひよです!
共有はできないですがパパモードにするとパパ向けの情報になります。
うちの夫は内容はこっちのが良いって言ってました😊あとルーム機能も面白いと。(これも気が向かないと見ないですが)- 5月5日
-
ママリ
ありがとうございます!
たまひよはパパモードがあるんですね👀
開くだけで見られるのは魅力的です!- 5月6日
みず🔰
トツキトオカ使ってます!
パパへのアドバイスもあり
読んでるらしいです😄
-
ママリ
パパへのアドバイスありがたいですね!
トツキトオカのご意見が多そうです☺️- 5月6日
いつき
トオツキトオカを使ってました😊
べびーのイラストが可愛いのと、タップすると赤ちゃんきらのメッセージが出るのがパパ心を撃ち抜かれたらしく、私が言わなくても仕事の合間などにみていたみたいです😊
日記などはほぼ私だけ書いてましたが、たまーーに、夫も日記書いてましたよ😁
-
ママリ
赤ちゃんからのメッセージがあると実感湧きそうですね〜✨
日記はお互いに見れる感じですか?- 5月6日
-
いつき
日記、お互いみられます😊
うちは旦那が帰り0時でもともとあんまり会えないのと、妊娠後期に私が入院して、コロナ禍で面会もできず離ればなれだったので、たまに旦那が日記やメッセージを書いてくれて励まされましたよ😁- 5月6日
-
ママリ
素敵ですね🥹!
コロナ禍での出産お疲れさまでした😭
日記書いてくれると嬉しいのでトツキトオカ勧めてみます〜!- 5月6日
マナ
トツキトオカを使っています👶🏻アプリたくさんあるので何にするか迷いますよね🤣
-
ママリ
ですよね!どのアプリもよさそうで悩みます😂
- 5月6日
ママリ
ありがとうございます!