No.7
1人目の時なかじま産婦人科で3300円でSDカードを持参し録画してもらいました!
心臓の流れなど(胎児スクリーニング)も見てほしいと伝えたのですがそれも上記料金の範囲内で見てもらえてよかったです😌 25〜28くらいが一番可愛く映るかなと思います😊
No.7
1人目の時なかじま産婦人科で3300円でSDカードを持参し録画してもらいました!
心臓の流れなど(胎児スクリーニング)も見てほしいと伝えたのですがそれも上記料金の範囲内で見てもらえてよかったです😌 25〜28くらいが一番可愛く映るかなと思います😊
「病院」に関する質問
第2子について 相談というかこのモヤモヤはどうしたらいいか分からなくて書き出します。 旦那と付き合っていた時から私は子供が2人欲しいと思っていてそれも伝えていました。 自分も兄弟がいて単純に兄弟で遊ぶのが幼少…
小学校の先生について チック症を発症してしまったと担任に連絡したら 間髪いれずそれはつまり悪口をいっちゃうということでしょうか??!! といわれたのですが、小学生のチック=汚語症だと思うって普通ですか? 偏っ…
生後7ヶ月の子が突然便秘に‥ 生後7ヶ月の子ですが、今まで1日4、5回かなりしっかりうんちを出していました。 しかし5、6日前から突然1日1回になり、ついに今日1回も出ませんでした‥。 うんちを出したくて踏ん張る時に大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント