No.7
1人目の時なかじま産婦人科で3300円でSDカードを持参し録画してもらいました!
心臓の流れなど(胎児スクリーニング)も見てほしいと伝えたのですがそれも上記料金の範囲内で見てもらえてよかったです😌 25〜28くらいが一番可愛く映るかなと思います😊
No.7
1人目の時なかじま産婦人科で3300円でSDカードを持参し録画してもらいました!
心臓の流れなど(胎児スクリーニング)も見てほしいと伝えたのですがそれも上記料金の範囲内で見てもらえてよかったです😌 25〜28くらいが一番可愛く映るかなと思います😊
「病院」に関する質問
気管支炎って風邪のたびに気づかないでなってる事って少なくないですか?😭 病院行ったり検査したりしないと分からないですよね? 風邪ひいて、気づかずなってて、勝手に治ってるってあるんでしょうか?🥲
夏休みって、どこも混みますよね。 それって、病院にもあてはまりますか? むしろ受診の時間がばらけるし、 夏休み=患者数が増える、という訳じゃないから、 病院はさほどでもないのでしたっけ? それとも移動が多くな…
長くなりますが、今の状況を聞いてほしくて書きます。 私は29歳、旦那は28歳、結婚4年目です。子どもは2歳の息子と1歳の娘がいます。 今回のことのきっかけは、私の免許取得でした。 私は合宿免許に行き、仮免試験に何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント