No.7
1人目の時なかじま産婦人科で3300円でSDカードを持参し録画してもらいました!
心臓の流れなど(胎児スクリーニング)も見てほしいと伝えたのですがそれも上記料金の範囲内で見てもらえてよかったです😌 25〜28くらいが一番可愛く映るかなと思います😊
No.7
1人目の時なかじま産婦人科で3300円でSDカードを持参し録画してもらいました!
心臓の流れなど(胎児スクリーニング)も見てほしいと伝えたのですがそれも上記料金の範囲内で見てもらえてよかったです😌 25〜28くらいが一番可愛く映るかなと思います😊
「病院」に関する質問
病院の復唱嫌です。 折り返し電話もらうために名前生年月日電話番号を何度も繰り返し復唱されました。 周りには患者さんの話し声がたくさん。小さい病院で電話が取れる受付と患者さんとの距離はかなり近いです。 気にしす…
【鼻水のみの時病院受診しますか?】 ほぼ1歳0ヶ月です。4日ほど前から夜中鼻が詰まってる様子があり起きて鼻を吸っていました。 2日前から夜中だけでなく、日中も透明な鼻水が垂れるようになりました。 朝鼻吸いすると…
インフルエンザの予防接種ができません😭 もう多少の風邪なら打っちゃうっていうのは やはり子どもの負担になったり効かなかったりしますかね?? 鼻水出て咳が残ってまた鼻水が出て咳が残ってで、、発熱とかないもののず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント