その他の疑問 少し前から両足首がガサガサで赤くなっています。保湿していますがあま… 少し前から両足首がガサガサで赤くなっています。保湿していますがあまり効果はなく、アトピーのような気がしてきました。他はフェイスラインもこのように少し皮膚が厚くなったような感じで赤くなっています。。 明日受診しようと思いますがみなさんなら小児科と皮膚科どちらを受診しますか⁇ 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 小児科 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 3ヶ月くらいの時は小児科にかかってましたが皮膚科でもよいと思います。 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️