子育て・グッズ 我が家の長男(小3)クラスの子から、めるるに似てるって言われた後に、… 我が家の長男(小3)クラスの子から、めるるに似てるって言われた後に、永瀬廉に似てるって言われて、 めるるは女の子だし、永瀬廉て誰!ってわざわざ検索して、え、めるると永瀬廉がまず全然似てないし… って長男混乱してて面白い🤣 そんなの、聞き流してればいいんだよ〜笑 と言っても、自分の顔を鏡で見て、俺は…誰の子供なんだ?って言ってるんだけど、私の子供だよ!!🤣🤣🤣 何言ってんだよ笑 最終更新:5月5日 お気に入り 女の子 男 はじめてのママリ🔰 コメント 夏泉 朝からクスッとさせていただきました😁 長男さん可愛いですね😆 5月5日 はじめてのママリ🔰 似てる=その人の子供 みたいな感覚なんですかね😂 鏡見て考えてる姿面白かったです笑笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
似てる=その人の子供
みたいな感覚なんですかね😂
鏡見て考えてる姿面白かったです笑笑