はじめてのママリ🔰
妊娠16週くらいの時にお買い物してて急に息苦しさと動悸がすごくて目の前が真っ暗になってスーパーでうずくまりました😭
病院に行ったら貧血と言われました!
32週の頃にはお店で倒れた事もあるので妊娠中は出来るだけ
旦那がいる時に出掛けてました!無理しないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
妊娠16週くらいの時にお買い物してて急に息苦しさと動悸がすごくて目の前が真っ暗になってスーパーでうずくまりました😭
病院に行ったら貧血と言われました!
32週の頃にはお店で倒れた事もあるので妊娠中は出来るだけ
旦那がいる時に出掛けてました!無理しないでくださいね!
「妊娠」に関する質問
6w5d つわりは相変わらずきついけど嘔吐するわけじゃないから、仕事は頑張ってたんですけど、微熱はずっと続いてるし動悸で心臓は痛いし体はだるいしで早退しました。 色んな人に迷惑をかけた罪悪感と、先が見えない妊…
避妊について…リアルでは聞けないので質問させてください🙇♀️(不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません) もう妊娠出産はしないよーってなった場合、ミレーナや避妊リング、ピルの服用などはしましたか?? 今の…
明日19日生理予定日です! いつもよりは検索魔にならず少しのソワソワで過ごせました😊 体調の変化なし、便秘になってきてリセット来るのかなって思ってます😔 便秘気味になったら妊娠してない可能性高いですよね😭 リセ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント