むぎちゃん
冷たいとびっくりしてしまうと思うのでミルクと同じぐらいもしくは少しぬるめぐらいでいいと思います🙆
ただ、まだ2ヶ月であればミルクだけでもいいと思いますよ♡
むぎちゃん
冷たいとびっくりしてしまうと思うのでミルクと同じぐらいもしくは少しぬるめぐらいでいいと思います🙆
ただ、まだ2ヶ月であればミルクだけでもいいと思いますよ♡
「ミルク」に関する質問
夜通し寝る子ってミルクですか?? 完母なのですが、3.4ヶ月ごろに一度まとまって6時間ほど寝るようになりましたが、6ヶ月の今は夜も2.3時間ごとに目覚めます。いろんなところで10時間ぶっ通しで寝ます!など見るので、羨…
哺乳瓶拒否ってどのくらいの月齢からはじまりますか? (もちろん個人差あると思いますが、、) 普段ほぼ母乳で、なんか出が悪かったな?って時や、 人が来た時や、外出先や、 泣いて泣いて仕方ない時はミルクをあげてます…
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント