※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市のこども病院の混み具合について教えてください。明日子供を連れていく予定ですが、ゴールデンウィーク中の混雑具合を知りたいです。発熱しているため心配です。

大分市 大分こども病院明日連れていきたいのですが多いいですかね?💦子供が発熱しました🥲
ゴールデンウィーク中連れて行った方混み具合教えてください🙇‍♀️

コメント

クッキーモンスター

29日朝9時につれてったら 80人ほど待ちでした💦 3時間待ちとでてて、待合室は人で溢れてました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    そんなに待つんですね🥲
    やっぱり多いいですね😭

• 5月5日
  • クッキーモンスター

クッキーモンスター

8時とか早い時間につれてったら 早い番号取れるかもしれませんが😭💦

• 5月5日
るる

昨日は9:30の時点で5時間待ちが発生していたと公式ラインできていました💦
早い時間をお勧めします😭

ひまま

一昨日の13時受付で5時間待ちでした💦

はじめてのママリ🔰

昨日夕方5時の時点で99人待ちだったみたいなので、早めに行けるなら行ったほうがいいと思います🙏

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🙇‍♀️
5時間待ちはさすがに🥲
お家に座薬があったのでゴールデンウィーク明けに行くことにします😭