産婦人科・小児科 長男なのですが2週間ちかく咳が止まりません。小児科で薬もらって飲ま… 長男なのですが2週間ちかく 咳が止まりません。 小児科で薬もらって飲ませてますが まったくよくならず、、 風邪だと思ってましたが違うんですかね 夜も咳き込んで起きたり 日中もよく咳します😭 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 小児科 男 ままり(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント あひるまま うちの下の子も止まらず…病院変えたら治りましたよ(寒暖差あると咳き込んだりしますが) 5月5日 ままり 回答ありがとうございます! うちも連休明けたら違う小児科行こうと思います、、、 5月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
うちも連休明けたら違う小児科行こうと思います、、、