※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misamisa
家族・旦那

今日病院で自宅安静って言われましたそれを旦那に伝えたら入院したら保…

今日病院で自宅安静って言われました
それを旦那に伝えたら
入院したら保険入ってくるなとか
そういうことしか言いません
「お前が抱っこばっかさせるから」って
息子のせいにします
検診のあと買い物に行ったんですが
帰って来た瞬間眠たいといいながら
携帯さわりだして
冷蔵庫にいれるくらい手伝って欲しかったです!こんな思いやりもないひとがいるところで自宅安静なんて不可能だなっておもいます
同じような方いますか?

コメント

こぐま☆

同じではないですがあまりにもびっくりしたのでW(`0`)W
もう、放っておいてご実家に帰られた方がいいですよ(´∀`=)

子供連れて実家帰った方がいいんじゃないですか?

󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

男はそんなもんだと思いますが😅

姉妹ママ

子供のせいにするとは😭

あなたも父親の責任持てって言いたくなりますね😭

実家の方がゅっくりできませんか?

いぶたんmama

私も2人目、妊娠中です!
安静とは言われてないですが、やっぱり上の子の世話で抱っこを長時間したりすると鈍く痛いなぁ~(´д`|||)ってなったりします💦
それを旦那に伝えても口先だけの大丈夫?で育児を手伝ってくれる代わってくれる事はありません(-""-;)

私が思うに1人目が安産で妊娠中、心配なトラブルもなかったので漠然と2人目も安産だと思いこんでる様です。
しかも、常に上の子が目に見えてるのに対しお腹の赤ちゃんは、意識しないと存在が薄くなってるんだろ~と…
ママは赤ちゃんと一心同体ですがパパは胎動を触ったりくらいしかないので。
スーパー行っても平気で荷物、持たせるし普段からアレやってコレやって平気で言います(-_-)

入院とか言われてから、やっと本気で心配するんだろーと思ってますね(´д`|||)