退会ユーザー
4歳なら親なしが普通だと思います🙆プールサイドで観たり、合間にスーパー行って時間潰したりしますよ。

姉妹のまま
娘の通っているスイミングは2歳半から子どもだけでも入れます!
確か4歳までは親も一緒に入るベビースイミングでもokです😊
娘は4歳から習っていますが、最初から娘だけで入っています!
退会ユーザー
4歳なら親なしが普通だと思います🙆プールサイドで観たり、合間にスーパー行って時間潰したりしますよ。
姉妹のまま
娘の通っているスイミングは2歳半から子どもだけでも入れます!
確か4歳までは親も一緒に入るベビースイミングでもokです😊
娘は4歳から習っていますが、最初から娘だけで入っています!
「年齢」に関する質問
もうすぐ18週になります。 元々、白衣高血圧ですが、1人目は妊娠初期から病院で血圧を測ると、2人目みたいに150から140なんてなかったです。 今回は2人目?年齢?のことがあることもあり、妊娠初期に病院で測ったことで…
1歳1ヶ月です。 先日ママ会に参加しました。 そこで1歳の子や8ヶ月の子がいたのですが、1歳の子はおもちゃや別の子や周りにあった机などに興味深々の中、 娘はおもちゃのみの興味でした😭 同じおもちゃだけではなく色んな…
一歳児相手に怒鳴ってしまいます。 最近寝かしつけの時にイライラしすぎて怒鳴ってしまいます。 もともと寝るのが上手ではないほうなのですが抱っこして 寝かしつけするとぎゃぁあああーーーと叫びのけぞりで 抱っこがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント