コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!笑
うちの夫もあんまり寝てないと言いますが、何も気にせずしっかりいびきかいて寝てます🖕笑
こちらの睡眠不足と一緒にしないでほしい!笑
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
うちの夫もあんまり寝てないと言いますが、何も気にせずしっかりいびきかいて寝てます🖕笑
こちらの睡眠不足と一緒にしないでほしい!笑
「夫」に関する質問
皆さん、旦那さんのことは好きで、一緒に居て楽しいですか…? 最近、夫といても楽しいと思えなくなりました。 産後2ヶ月になります。ホルモンのせいもあるのでしょうか。 夫はもともと口数が多いわけではないですが、お…
陣痛・分娩中のご主人の立ち会いについて 経験者の方に質問です! 陣痛・分娩中にご主人からされて嫌だったことってありますか? ネットで調べると「夫がやるべきこと」みたいなのは出てくるんですけど、 「夫が絶対にや…
叩く育児は、有りか、無しか…。 先日、私、私の子供、両親、私の兄家族と食事をしました。 私の子供(5歳)はもともと『遊んでくれるおじさん』という認識で兄に懐いていて、その日もわちゃわちゃと戦いごっこ?みたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
たまに寝れない日もそりゃあるはあるんだと思うのですが、こっちは毎日だよ!って話ですよねーーー
共感コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️