コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
うちの夫もあんまり寝てないと言いますが、何も気にせずしっかりいびきかいて寝てます🖕笑
こちらの睡眠不足と一緒にしないでほしい!笑
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
うちの夫もあんまり寝てないと言いますが、何も気にせずしっかりいびきかいて寝てます🖕笑
こちらの睡眠不足と一緒にしないでほしい!笑
「夫」に関する質問
男の人って暑がりですか?夫が、抱っこの時も、お風呂に入れる時も、お風呂後に拭いたり服を着させる時も、暑い暑いと言って汗がダラダラになり、本人もイライラしています。イライラを見るのは良い気がしないので、何も…
夫への小さい不満って伝えていますか?泣いてても積極的に抱っこしてくれないとか、抱っこしてもすぐ諦めて置いちゃうとか、こっちがずっと抱っこしてても変わってくれないとか…。(抱っこのことばっかりですね…笑)イライ…
子供連れて映画に行きたいのですが、2歳児連れの場合、普通の映画館では大人料金だけで大丈夫ですか? この場合子供は膝上のみですか?隣にすわらせ隊場合、子供料金を支払わないとダメですか? 何も分からないので、わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
たまに寝れない日もそりゃあるはあるんだと思うのですが、こっちは毎日だよ!って話ですよねーーー
共感コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️