コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
うちの夫もあんまり寝てないと言いますが、何も気にせずしっかりいびきかいて寝てます🖕笑
こちらの睡眠不足と一緒にしないでほしい!笑
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
うちの夫もあんまり寝てないと言いますが、何も気にせずしっかりいびきかいて寝てます🖕笑
こちらの睡眠不足と一緒にしないでほしい!笑
「夫」に関する質問
休日に出勤する夫が羨ましく思ってしまいます😫 夫は毎週土日の休みの日にも出勤してます。もちろん子どもは私がワンオペ。平日も私がワンオペ。。 仕事が終わらないのは大変と思うけど、夫は自分の好きなタイミングで休憩…
【義母の態度が無理すぎて我慢の限界…】 もうすぐ臨月でお腹が張りやすく、夫にも「不安だから一緒にいてほしい」と伝えて、 もともと旦那だけ参加予定だった 義母の誕生日会は欠席させてもらうことになりました。 夫も…
2人目妊娠中です。 夫の転勤の都合で 新しい土地に引っ越してきたばかり& 私もパートを始めてすぐのタイミング 授かりました。 妊娠悪阻になってしまったため 入社して3ヶ月で退職することになりました。 いつか2人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
たまに寝れない日もそりゃあるはあるんだと思うのですが、こっちは毎日だよ!って話ですよねーーー
共感コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️