コメント

はじめてのママリ🔰
肌弱い子でしょうか?
うちの子はそんな感じで手足口でした!

退会ユーザー
なんかお薬飲んだりしましたか??
それかダニアレルギーか😭
-
はじめてのママリ🔰
お薬は何も飲んでないです💦ダニアレルギー!?!
子どもだけかかったりするんでしょうか?私たち夫婦は特にアレルギー等は無いです- 5月4日
はじめてのママリ🔰
肌弱い子でしょうか?
うちの子はそんな感じで手足口でした!
退会ユーザー
なんかお薬飲んだりしましたか??
それかダニアレルギーか😭
はじめてのママリ🔰
お薬は何も飲んでないです💦ダニアレルギー!?!
子どもだけかかったりするんでしょうか?私たち夫婦は特にアレルギー等は無いです
「病院」に関する質問
自分なのですが、 昨日夕方から突然発熱し38.5までずっと熱がありました。 熱以外に症状はありません。 昨日から薬は飲んでおらず、今37度の微熱です。 ちょっと頭が痛いです。 病院行きますか? 喉も鼻水もないのですが…
ワンちゃんいる方教えてください🐶 元々あまりご飯を食べない子をお迎えして、毎日体重をはかって体重が減ったら病院へ連れて行ってください!と言われていて、今日連れて行くのですがどのぐらい💰持っていけばいいのか分…
4歳になった息子がくしゃみ、目の痒みがひどいので花粉症だと思っているのですが、かかりつけの耳鼻科にいくかかかりつけの皮膚科に行くか悩んでいます.どちらも花粉症を診てくれるのですが目薬がかなり苦手な息子なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌はそんなに弱くないと思います🥲
小児科の先生にもお肌強いねと言われました。
2週間前にも同じような症状になっていて、手足口病って1回で終わりじゃないんですね?😭