その他の疑問 ミレーナを1月頃に入れ3ヶ月間は不正出血もなく整理の量も少なく順調で… ミレーナを1月頃に入れ 3ヶ月間は不正出血もなく整理の量も少なく 順調でしたがダラダラと中々終わらないというのはありました。 そして今月から生理が止まりました。 予定より大幅に10日すぎた今頃に 茶色の不正出血??生理?のものが出てますが ミレーナは周期も安定すると思ってたのですが これは生理が止まり不正出血になってるのか 大幅に生理が遅れてるのかわかりません。 病院には近々行きますが ミレーナ入れた方は生理と不正出血はどの様になってますか 最終更新:5月4日 お気に入り 病院 生理 不正出血 茶色 あみん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント