ママリ
東北から九州だと圧倒的に移動は飛行機が時短だし楽ですね。。お子さんまだ小さいですし💦
出発地を山形-羽田(or伊丹)-大分
仙台-福岡
仙台-大阪(or中部)-大分
が候補に入るかと思います。これらを比較するのが1番かと思います💦
仙台からピーチを使って関空
関空から伊丹まで移動して伊丹大分もいけないことはないですがお子さん連れてだとかなり大変なスケジュールなので、、
お盆で1人片道3万だとまだ妥当な気もしちゃいます💦
ママリ
東北から九州だと圧倒的に移動は飛行機が時短だし楽ですね。。お子さんまだ小さいですし💦
出発地を山形-羽田(or伊丹)-大分
仙台-福岡
仙台-大阪(or中部)-大分
が候補に入るかと思います。これらを比較するのが1番かと思います💦
仙台からピーチを使って関空
関空から伊丹まで移動して伊丹大分もいけないことはないですがお子さん連れてだとかなり大変なスケジュールなので、、
お盆で1人片道3万だとまだ妥当な気もしちゃいます💦
「飛行機」に関する質問
秋頃に初めて新幹線か飛行機で旅行に行く予定です。 普段車で移動していたので公共交通機関を利用するのは初めてなのですが子ども達の暇つぶし道具は何を持って行ってますか? 飛行機だと1時間半、新幹線だと3時間半く…
遠方から2泊3日でディズニーに行く予定です! 1日目ディズニーランド 2日目ディズニーシー 3日目横浜中華街 20時30分の飛行機に乗る予定です! オークラ東京ベイホテルから横浜中華街どうやって行くのが簡単で早…
子供が産まれてから4年ずっと地元に戻りたくて悩んでいます。この状況だと、今のところに住んでおくべきでしょうか。夫30代前半、私20代後半、子供は上の子が年中です。 現在は、実家と義実家どちらも遠方の場所に住んで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント