ママリ
東北から九州だと圧倒的に移動は飛行機が時短だし楽ですね。。お子さんまだ小さいですし💦
出発地を山形-羽田(or伊丹)-大分
仙台-福岡
仙台-大阪(or中部)-大分
が候補に入るかと思います。これらを比較するのが1番かと思います💦
仙台からピーチを使って関空
関空から伊丹まで移動して伊丹大分もいけないことはないですがお子さん連れてだとかなり大変なスケジュールなので、、
お盆で1人片道3万だとまだ妥当な気もしちゃいます💦
ママリ
東北から九州だと圧倒的に移動は飛行機が時短だし楽ですね。。お子さんまだ小さいですし💦
出発地を山形-羽田(or伊丹)-大分
仙台-福岡
仙台-大阪(or中部)-大分
が候補に入るかと思います。これらを比較するのが1番かと思います💦
仙台からピーチを使って関空
関空から伊丹まで移動して伊丹大分もいけないことはないですがお子さん連れてだとかなり大変なスケジュールなので、、
お盆で1人片道3万だとまだ妥当な気もしちゃいます💦
「車」に関する質問
38w4dついに陣痛きたぁぁぁ🥲 2人目とはいえど怖いものは怖いし、不安なものは不安。 上の子としばらく会えなくなる寂しさで産院に行く旦那の車の中で号泣中です😭😭 もう少しで赤ちゃんに会える👶💓 頑張ってきます🫡💞
散歩のタイミングが難しいです。 元々なかなか眠れない子だったのが3ヶ月なった頃からお昼寝をベビーベッドでできるようになってきたのですが、 4ヶ月なった頃から急にお昼寝が上手になってきて、 と思ったらここ1週間く…
今どき、結婚式に親族の参加のために、バスを出すことはあるのでしょうか? 駅から会場までとかではなく、片道3〜4時間の距離です。 両親、叔父叔母などが乗るためです。 もちろん会場に駐車場はあります。 元々私は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント