雑談・つぶやき 専業主婦ってダラダラしてると思われがちよねぇ、ゆっくりなんてぜんっ… 専業主婦ってダラダラしてると思われがちよねぇ、 ゆっくりなんてぜんっぜんできんてな。😂 座ってソファー座ろうもんなら構え攻撃、 テレビ見てる好きに家事、 起きてすぐから身の回りの事やってご飯やって ゆっくり出来る時間なんて言ったら 夜みんなが寝付いてからと お昼寝中の数十分だよ……😂 洗い物しなきゃなぁ〜…… 最終更新:5月4日 お気に入り お昼寝 家事 テレビ ご飯 専業主婦 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント りさ ほんとですよね〜育休中ですが全然休めません😂仕事してる方が楽ですよねー! 5月4日 はじめてのママリ🔰 休めないですよね😂 いっぱいいっぱいすぎて😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休めないですよね😂
いっぱいいっぱいすぎて😂