コメント

🍓
2時間は空けたほうがいいですね

ちる
出やすい体質なのかもしれません😭気をつけるとしたら、食事改善しかないかと💦あと、検診前の食事時間をなるべく空けるとかして数値出ないようにするとかですかね🫠
私も妊娠中だけ、尿糖と尿蛋白の数値出てました💦産んでしまったらいつも正常に戻ります😵
-
はじめてのママリ🔰
いきなり焼きそば食べたりしたらダメだなと反省しました🥲
私も尿蛋白でます。。- 5月4日
🍓
2時間は空けたほうがいいですね
ちる
出やすい体質なのかもしれません😭気をつけるとしたら、食事改善しかないかと💦あと、検診前の食事時間をなるべく空けるとかして数値出ないようにするとかですかね🫠
私も妊娠中だけ、尿糖と尿蛋白の数値出てました💦産んでしまったらいつも正常に戻ります😵
はじめてのママリ🔰
いきなり焼きそば食べたりしたらダメだなと反省しました🥲
私も尿蛋白でます。。
「検診」に関する質問
つわりに波はありますか?🥲 現在妊娠5週6週あたりで明日検診です。 妊娠発覚から胸の張り、日曜日からつわりが始まったのですが今日はかなり体調がよく胸の張りも弱くなってきました。。 前回の初めての妊娠では稽留流…
体重が中々増えなくて困ってます😭 元々あまり体重が増えるほうではなく、どれだけおなかいっぱい食べてもちゃんと食べてる?食べた方がいいよ!と言われるのが定番なくらいでした。 妊娠したら自分のためにも赤ちゃんのた…
切迫早産で入院してます。 6/19~入院して、6月は限度額認定証の準備が間に合わなかったので10万ちょいの請求。 7月は限度額認定証使用して、7/1~18までの入院費が18万...総額29万😭 個室しかない個人クリニックなんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出たことありますか?