コメント
はじめてのママリ🔰
公正証書の作成のために、話し合い&内容決める。
引っ越すなら家探しもしないとですね!
調べたら色々出てくると思うので、私はとりあえず、しないといけなさそうな項目を全て書き出して、順番にしていきました。
細かい事言い出すと
クレジットカードの名前変更とかもあるので、一度とりあえず書き出してみるのおすすめです😂
でもますば、公正証書は必ず作成するべきなので、内容とかしっかり旦那さんと話し合いが必要かなと思います!
peko
ほんと、自分勝手すぎる旦那さんですね!まだ、お子さんも小さいのに。
まず、急な離婚切り出しとのことなので、浮気の疑いが少しでもあれば、証拠集めして慰謝料やら公正証書も細かく決めてこちらに有利に離婚した方がいいです。
どうかご無理なさらずに。自分とお子様を労わってください。応援しています。
はじめてのママリ🔰
公正証書ですね✍🏻 そこから調べたり話し合ったりしようと思います。もう何から手をつけたり話し合えばいいのかパニックになってたのでありがたいです、、、
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
公正証書の記載する内容とかは、私もネットで調べたりママリの過去の質問参考にしたりしせてもらいました!
色々としないといけない事があったり、気持ちの面でも大変かもしれませんが、お子さんとママリさんがこの先幸せに暮らせるように、頑張って下さいね☺️