子育て・グッズ 昨日のお昼から家の外でバーベキューをしました!その時に1歳3ヶ月の娘も… 昨日のお昼から家の外でバーベキューをしました! その時に1歳3ヶ月の娘も外で遊んだり 食べたりしていたのですが先ほどなんだか首と 頭が熱いなと思い熱を測ったら37.5度でした🥲 昨日のおしっこの量がいつもよりかなり少なく こまめに水分は取らせたのですが 軽い熱中症でしょうか?😢 足やほっぺたなど首、脇、頭以外はわりと 触っても普通の体温です😰 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 1 おしっこ 体温 1歳3ヶ月 バーベキュー MK2(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なの 今日も暑いのでこもり熱じゃないですかね☺️ エアコンの効いた涼しい部屋で薄着で様子見ですかね 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント