コメント

はじめてのママリ🔰
私は食べきれない分はもらっちゃってます!
次来た時にあげることもあるし、子供が好きなやつなら食べちゃってます!
私も子供が遊びに行くのにお菓子とか飲み物持たせますが、家にお邪魔してすみません、お願いします、のお礼も込めてるので、食べきれなくても持って帰ってこないでいいよ、と伝えてます
はじめてのママリ🔰
私は食べきれない分はもらっちゃってます!
次来た時にあげることもあるし、子供が好きなやつなら食べちゃってます!
私も子供が遊びに行くのにお菓子とか飲み物持たせますが、家にお邪魔してすみません、お願いします、のお礼も込めてるので、食べきれなくても持って帰ってこないでいいよ、と伝えてます
「友達」に関する質問
小2の娘がいます。 みなさん子供だけの自転車移動許してますか? きっかけはどんなことですか? 徒歩で近くの数カ所の公園に、友達と行くのは許しています。(GPS持ち) 娘は、今日遊ぶ友達はみんな自転車で行っているから…
皆さんの意見が聞きたいです。うちは小学校から割と近くに自宅があります。そのせいで小1の娘がよかれと思ってトイレに行きたがってる友達や帰り道でケガした子を連れてきます。この間も家に上がりたいとグズってる男の子…
友達との旅行のお金について教えてください。 友達と2人でユニバと京都旅行に一泊二日で行きます。 車を出してくれるのですが、皆さんならどこまでお金を出しますか? ガソリン代と高速道路代は半分出そうと思っていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす6号
そうですね!持たせる側の気持ちからすれば貰ってくれる方が良いような気もします🙆♀️
ありがとうございます😊