コメント
ベビーラブ
私は食べきれない分はもらっちゃってます!
次来た時にあげることもあるし、子供が好きなやつなら食べちゃってます!
私も子供が遊びに行くのにお菓子とか飲み物持たせますが、家にお邪魔してすみません、お願いします、のお礼も込めてるので、食べきれなくても持って帰ってこないでいいよ、と伝えてます
ベビーラブ
私は食べきれない分はもらっちゃってます!
次来た時にあげることもあるし、子供が好きなやつなら食べちゃってます!
私も子供が遊びに行くのにお菓子とか飲み物持たせますが、家にお邪魔してすみません、お願いします、のお礼も込めてるので、食べきれなくても持って帰ってこないでいいよ、と伝えてます
「お菓子」に関する質問
お菓子や飲み物について お菓子は決まった時間にしかあげたくないのですが最近急に思い出したかのようにおかし〜おかし〜って泣きながらずっとグズられるのでたまに折れてあげてしまいます🥲 下の子が寝てるときはとくに静…
6歳とかそれより大きい子で ご飯まじでぜんっぜん食べない子いますか? ちゃんとしたおかずなんて食べません。 ふりかけご飯、納豆ご飯、カレー、 にウインナーか唐揚げとかです、ほんとに毎日🫠 ラーメンも食べますが、…
体重についてです。 お菓子を爆食いしてた時より 今の方が体重が重いです。 そんなに食べてないのに2キロ近く増えました。 なぜでしょうか😢 食べていないのに増える😢 排卵日当たりとか特にです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす6号
そうですね!持たせる側の気持ちからすれば貰ってくれる方が良いような気もします🙆♀️
ありがとうございます😊