コメント
はじめてのママリ🔰
私は食べきれない分はもらっちゃってます!
次来た時にあげることもあるし、子供が好きなやつなら食べちゃってます!
私も子供が遊びに行くのにお菓子とか飲み物持たせますが、家にお邪魔してすみません、お願いします、のお礼も込めてるので、食べきれなくても持って帰ってこないでいいよ、と伝えてます
はじめてのママリ🔰
私は食べきれない分はもらっちゃってます!
次来た時にあげることもあるし、子供が好きなやつなら食べちゃってます!
私も子供が遊びに行くのにお菓子とか飲み物持たせますが、家にお邪魔してすみません、お願いします、のお礼も込めてるので、食べきれなくても持って帰ってこないでいいよ、と伝えてます
「遊び」に関する質問
人と関わるのが苦手で生きづらいです しかもほんとに気が利かないです 何かの病気でしょうか? それなら人と関わらない仕事、黙々とした作業をしたらいいのですが、今めちゃくちゃ人と関わる業務についてます しかも前任…
昨日旦那の友達が来ました 元々前から家くる予定はしてました 私は夜が遅かったので寝てました その前の日に旦那と遊びに行ったので、片付けがあまり出来てませんでした 旦那は早く起きて掃除機かけたと言ってましたが、…
2歳8ヶ月男児、夫だけを叩いたり蹴ったりします どうしたらやめさせられるでしょうか? 2歳ごろから楽しく遊んでいる時、食事中、就寝前に突然夫のことを強い力で叩いたり蹴ったりします 本人は楽しいようでニヤニヤして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!持たせる側の気持ちからすれば貰ってくれる方が良いような気もします🙆♀️
ありがとうございます😊