家族・旦那 スーパーで子供に怒鳴り散らして車に押し込んで暑い中エアコンもかけず… スーパーで子供に怒鳴り散らして車に押し込んで 暑い中エアコンもかけずに、ひたすら罵声浴びせていた夫。 私が追いついた頃には↑の状態で「頭冷やしてきな」って言っても「てめーらで勝手にしろ」って車の鍵を投げつけてきた。 家の鍵もついてるのにあなたどうやって帰るの?笑 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 1 車 エアコン 夫 むん🐈⬛(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いやいや…4歳の子供相手に大の大人の男が一体何をそんなに怒るの?笑 怒鳴り散らすって…ドン引きです。。 5月4日 むん🐈⬛ ドン引きですよ、本当に。 何回言っても聞かなかったからと言ってましたが、それにしても虐待にしか見えなかったです💦 結局帰ってきて今もぶっすーーーとしてます笑 気持ち悪い😇 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🐈⬛
ドン引きですよ、本当に。
何回言っても聞かなかったからと言ってましたが、それにしても虐待にしか見えなかったです💦
結局帰ってきて今もぶっすーーーとしてます笑 気持ち悪い😇