コメント

はじめてのママリ🔰
いやいや…4歳の子供相手に大の大人の男が一体何をそんなに怒るの?笑
怒鳴り散らすって…ドン引きです。。
はじめてのママリ🔰
いやいや…4歳の子供相手に大の大人の男が一体何をそんなに怒るの?笑
怒鳴り散らすって…ドン引きです。。
「夫」に関する質問
これは大丈夫なんですか?🥹 今朝おへそが取れて見たのですが周りが少し赤くなっていて 中央?繋がってたところ?が少し黄色いです。 今は消毒してワセリン塗ってオムツが当たらないようにしているのですが病院連れてい…
夫について相談です。 今日のお昼過ぎから、子供達を両親に預けて生まれてから初めて夫と2人で映画を見に行くデートの約束をしていました。 朝起きたら、夫がいなくて電話をしたらスナックにいるとの事、私からしたら今…
義実家とのお出かけなのに、義母と場所や時間、当日誰が何持って行くかなど連絡し合い、事前の荷物準備(旦那のも含め)や当日の子供の準備、お出かけ中の子供達の面倒、帰宅後の片付け全てやるんだろう... 挙句、帰り遅…
家族・旦那人気の質問ランキング
むん🐈⬛
ドン引きですよ、本当に。
何回言っても聞かなかったからと言ってましたが、それにしても虐待にしか見えなかったです💦
結局帰ってきて今もぶっすーーーとしてます笑 気持ち悪い😇