長女の話です。昨日の朝から38度代の熱が出て、きつそうだったのでお昼…
長女の話です。
昨日の朝から38度代の熱が出て、きつそうだったのでお昼に解熱剤を使用しました。
37度代まで下がり機嫌も良くなりました。
今日の朝熱を計ると36.7度の平熱になっていたのですが
これって解熱剤の影響でしょうか?
それともただ熱が下がり治っただけなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
りりり
解熱剤の効果はお昼〜夜なので違うと思います
治ったかこれからまたあがるかもしれませんね
長女の話です。
昨日の朝から38度代の熱が出て、きつそうだったのでお昼に解熱剤を使用しました。
37度代まで下がり機嫌も良くなりました。
今日の朝熱を計ると36.7度の平熱になっていたのですが
これって解熱剤の影響でしょうか?
それともただ熱が下がり治っただけなのでしょうか?
りりり
解熱剤の効果はお昼〜夜なので違うと思います
治ったかこれからまたあがるかもしれませんね
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児に大きめの鼻くそついていたら取りますか? すでに固まっている状態です。 着いていると息しにくいかなー?と思って取ってあげてるんですけど、旦那は取らなくていいと言ってきて… どうするのが正解なんですかね?…
夜の寝かしつけですが、今まで授乳で寝落ち、もしくは添い乳でしか寝たことがほとんどないです。抱っこでは数えるほどです。 ふと卒乳したとき、これでは困るなと思い焦ってきました。 ここからどうやって授乳なしで寝か…
寝る際の室温&服装を参考にさせてください! 1歳1ヶ月の子供がおり、寝室の室温は20度くらいだったのが、今日は今時点で18度くらいです😭 半袖ボディースーツ、長袖上下にスリーパー(内側ガーゼ、外側フランネル)で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント