コメント
さあた
添い寝する時は動き回っても
私は無を貫いてます💦
反応したら、まだ遊べる!と思われてしまうので
とにかく寝たふりをしていたら
1人では寝れないですが添い寝では寝てくれるようになりました!
さあた
添い寝する時は動き回っても
私は無を貫いてます💦
反応したら、まだ遊べる!と思われてしまうので
とにかく寝たふりをしていたら
1人では寝れないですが添い寝では寝てくれるようになりました!
「添い乳」に関する質問
1歳手前で母乳を自然と辞められたお子さんいますか? 現在10ヶ月の娘ですが離乳食はしっかり食べて合間におやつも食べて、水分も問題なく摂取できます。 今までほぼ完母で過ごしてきて、ぐずると乳出して飲ませていま…
8ヶ月ってこんなものですか? それともうちの子が難しいんでしょうか? ほぼ完母です。 離乳食ほぼたべません。 寝かしつけ 抱っこやトントンで寝ません。 背中スイッチすごいです。 なので、ひたすらおっぱいです。 …
1歳1ヶ月です👶 いつも添い乳で寝るのに今日布団置いたら一瞬で寝ました💤 添い乳しないで寝るなんて…と母の方が戸惑ってます🤣 普段はパイ!と言って服めくってくるくらいパイ好きですが、卒乳も近いんですかね? たまたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあた
トントンもしないです!
さあた
7ヶ月から急にベビーベッドで寝てくれなくなってから添い寝です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!何ヶ月くらいから添い寝で寝てくれましたか??