妊活 排卵検査薬についてです。昨夜、陽性かな?ってくらいの線が出て、タイミ… 排卵検査薬についてです。 昨夜、陽性かな?ってくらいの線が出て、タイミング取りたかったのですが、取れず… 今朝は強陽性でした。 都合で今夜以降しかタイミングが取れないのですが、間に合うでしょうか?💦 最終更新:5月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 みーこ(妊娠11週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今朝が強陽性なら今夜か翌朝1のタイミングがいいと思います! 5月4日 みーこ ありがとうございます😭 5月4日 はじめてのママリ🔰 タイミング取れますように✨ 5月4日 みーこ ありがとうございます😭 今夜あたりタイミング取ろうと思ってます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
タイミング取れますように✨
みーこ
ありがとうございます😭
今夜あたりタイミング取ろうと思ってます!