コメント

はじめてのママリ🔰
飲んでもいいけど迷惑かけたら罰金にするとか😂禁酒しろは守れないと思うので罰金にしたら自分が損するから控えるようになるかな?無理かな😂

ママリ
禁止にしたり罰則すると結局反動があるので、こちらは気にしないメンタルを持ち、旦那には「俺だらしないな…」と気付かせるしかないです🤣治すのも無理ですしね!
なのでお母さんに連絡したのはむしろいいと思います笑
-
はーちゃ
気にしないのも難しいですよね〜私はどうしても怒ってしまいます😂
お母さんもお父さんも甘々なので怒ったりしないんですよね…私に謝ってくるだけです笑
怒られたりしたことがないので私が怒っても話聞いてない感じです😇- 5月4日
-
ママリ
私もイライラしますよ🙆♀️笑
謝らなくていいからどうにかならんのかね?って言いたいですよね🫠
怒られた事がない…その育児方法逆に教えてほしいです!!私いつも怒ってるので参考にさせてほしい!!笑- 5月4日
-
はーちゃ
〇〇〜しっかりしなさいよ〜!くらいしか言われてないと思います😅
器が大きいですね、ただそのツケが今来てます!- 5月4日
はーちゃ
次は罰金してみます😁とりあえずなんか簡単に、もうお酒一生飲まない。とか言ってきたので次はないと良いなと思ってます(絶対無理だけど笑)