※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から注意ではなく怒られることはありますか?それは普通のことなのでしょうか?

旦那から 注意では無く「怒られる」「怒られた」事はありますか? 喧嘩の言い合いとかでは無くです
無いのが普通ですか?あるのが普通なんでしょうか
いつから何年一緒にいるとかにもよりますかね

コメント

はじめてのママリ🔰

無いです!
あまり感情を表に出すタイプでは無いので、私以外でも怒ってるところは見たことないです🙌🏻

はじめてのママリ🔰

ないです🤔注意はありますけど怒るはないです。逆に旦那を怒ることもないですし🤔結婚して8年目です

はじめてのママリ🔰

10年になりますがお互い怒ることはないです。どうしても嫌だなと思うことは「ちょっと気になるんだけど…、せっかくやってくれててこんなこと言うのもなんだけど」みたいなお互いモジモジ前置きしてます笑

はじめてのママリ🔰

うちはパワーバランス平等にしてるので、怒られる、とかはないです、、!
「もっとこうしていこう」みたいな話し合いとかはありますが💦
もしママリさんが一方的に怒られる?ことがあるのならモラハラに該当するかもしれませんし、不快なら一度話し合われてはどうでしょうか🥺