お仕事 先月より派遣社員として勤務していましたが、今月末までの契約でしたが5… 先月より派遣社員として勤務していましたが、今月末までの契約でしたが5/1に退職しました。 転職の際の次の面接の時、どう説明したら不自然じゃないでしょうか…。。。 パワハラ気質の上司で、どうしても無理でした… 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 面接 派遣社員 上司 パワハラ 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 転職は派遣から派遣へする感じですか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 まだ決めてないです🥲 5月4日 フレッシュなれもん🍋になりたいの 派遣で働いた期間が短いならわたしなら働いていたけど退職したことは言わないです😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ決めてないです🥲
フレッシュなれもん🍋になりたいの
派遣で働いた期間が短いならわたしなら働いていたけど退職したことは言わないです😂