コメント

はじめてのママリ🔰
関係性や言い方によると思いますが、ならないと思います!
知らないあいだにそのような話しが進んでて、決定後に言われるよりは良いのかなと思います😊

ママ
派遣会社ではなく派遣社員に直接言うのですか?契約に関することは会社を通じて話すと思います。
-
はじめてのママリ🔰
はい、人員交代のため引き継ぎしてね
と本人に言います。
契約終了と派遣会社から言われた後の想定です。- 4月2日
はじめてのママリ🔰
関係性や言い方によると思いますが、ならないと思います!
知らないあいだにそのような話しが進んでて、決定後に言われるよりは良いのかなと思います😊
ママ
派遣会社ではなく派遣社員に直接言うのですか?契約に関することは会社を通じて話すと思います。
はじめてのママリ🔰
はい、人員交代のため引き継ぎしてね
と本人に言います。
契約終了と派遣会社から言われた後の想定です。
「パワハラ」に関する質問
子どもの園行事だったり自分の体調不良で休みが続いた時に「そんな働き方してるならパートになったら?」「みんなに必要とされなくなるよ」とトップの上司に言われたのですがこの場合パワハラモラハラに当てはまりますか?
職場の上司(50歳男性)について 会社ではややパワハラ気味ではあるものの (いわゆる体育会系のノリ?) 仕事は真面目にやるタイプで、 酒、女には興味ないってよく言ってる ↓ 会社の飲み会で女は私1人だけ参加 私に鬼…
とりとめの無いことを書くかもしれませんが、よければお付き合いください。 私は長年、接客業を主にしてましたが(今は妊娠後期に入り無職です)、仕事自体は好きですが一緒に働く人たちとのコミュニケーションが上手くい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
関係性は確かに大事ですね!