コメント

はじめてのママリ🔰
関係性や言い方によると思いますが、ならないと思います!
知らないあいだにそのような話しが進んでて、決定後に言われるよりは良いのかなと思います😊

ママ
派遣会社ではなく派遣社員に直接言うのですか?契約に関することは会社を通じて話すと思います。
-
はじめてのママリ🔰
はい、人員交代のため引き継ぎしてね
と本人に言います。
契約終了と派遣会社から言われた後の想定です。- 4月2日
はじめてのママリ🔰
関係性や言い方によると思いますが、ならないと思います!
知らないあいだにそのような話しが進んでて、決定後に言われるよりは良いのかなと思います😊
ママ
派遣会社ではなく派遣社員に直接言うのですか?契約に関することは会社を通じて話すと思います。
はじめてのママリ🔰
はい、人員交代のため引き継ぎしてね
と本人に言います。
契約終了と派遣会社から言われた後の想定です。
「在宅」に関する質問
くだらない質問すみません😣💦 町内会の班長で、集金に伺います。 そこで、事前にお便り出しますが、改善点はないですか? ①○○の候~から、始めた方が良いですか?それとも固すぎるので不要ですか? ②集金日は土日含めて…
妊娠中、お風呂掃除キツくないですか😭? 妊娠6ヶ月です。 長い柄のタイプのスポンジ?を使ってお風呂掃除してますが、それでも少し腰を曲げた体勢になったりとかするので毎日のお風呂掃除が苦痛で仕方ありません😭 終わ…
育休明け、仕事の復帰先についてです💦 私が派遣会社で働いていて復帰後の求人がいいのがなく、、 いいなと思うもので完全在宅の仕事が10-19時であったのですが、時短受け入れ不可でした😵 夫は17:45が定時でそこから保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
関係性は確かに大事ですね!