ままり🔰
仕事してる方がマシなの分かります😂
うちも遅いと4時とかに寝て、出かける予定あってもわたしが起こさないと起きないです…
仕事で帰りが23時近いので夜中が自分の時間なのも分かりますが…。
男性って子どもが産まれても自分中心の生活ですよね。
うちはまだ子が赤ちゃんなので1人でもどうにかしてますが、もう少し手がかかるようになったら生活リズム変えさせないとと思ってます!
ままり🔰
仕事してる方がマシなの分かります😂
うちも遅いと4時とかに寝て、出かける予定あってもわたしが起こさないと起きないです…
仕事で帰りが23時近いので夜中が自分の時間なのも分かりますが…。
男性って子どもが産まれても自分中心の生活ですよね。
うちはまだ子が赤ちゃんなので1人でもどうにかしてますが、もう少し手がかかるようになったら生活リズム変えさせないとと思ってます!
「家族・旦那」に関する質問
夫が休日遊びに行くのがなんかむかつきます😂 毎週ではないですが、休日友達と遊びに行く時があります。 以前夜遅くなった時は私がキレて、それ以降夕方には帰ってもらうことに決まりましたが… 仕事の疲れをリフレッシュし…
知人の事ですが、 職場で知人の旦那さんの事を『パパ』と言います。 子供の前ならまだしも、対して仲良くない職場だけで軽く話す程度の間柄でパパって言う? 私ならこの間柄なら旦那とかいうのですが、 どう思いますか? …
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント