ままり🔰
仕事してる方がマシなの分かります😂
うちも遅いと4時とかに寝て、出かける予定あってもわたしが起こさないと起きないです…
仕事で帰りが23時近いので夜中が自分の時間なのも分かりますが…。
男性って子どもが産まれても自分中心の生活ですよね。
うちはまだ子が赤ちゃんなので1人でもどうにかしてますが、もう少し手がかかるようになったら生活リズム変えさせないとと思ってます!
ままり🔰
仕事してる方がマシなの分かります😂
うちも遅いと4時とかに寝て、出かける予定あってもわたしが起こさないと起きないです…
仕事で帰りが23時近いので夜中が自分の時間なのも分かりますが…。
男性って子どもが産まれても自分中心の生活ですよね。
うちはまだ子が赤ちゃんなので1人でもどうにかしてますが、もう少し手がかかるようになったら生活リズム変えさせないとと思ってます!
「家族・旦那」に関する質問
ないものねだりなんでしょうが、つらいです。 私はブランド物も興味ないし、ママ友も多くありません、趣味はネトフリだったり本を読んだりゲームをしたり…インドアなのでお金がかかりません。 エステも興味ないし、美容…
義父にうちの車を貸したくない。 軽自動車しかないので、それで長距離の高速を走るのはしんどい、狭いのでうちの普通車を貸してくれと言われ、旦那が勝手に承諾してました。 身内の1周忌で片道400km超えの距離を走るそう…
仲悪い友人に「顔が虫みたい」と言われたんですが どういう意味だと思いますか? 仕事で仕方なく一緒に行動しないといけなく とかちょいちょい何か言ってくるのでもうスルーしてますが
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント