ままり🔰
仕事してる方がマシなの分かります😂
うちも遅いと4時とかに寝て、出かける予定あってもわたしが起こさないと起きないです…
仕事で帰りが23時近いので夜中が自分の時間なのも分かりますが…。
男性って子どもが産まれても自分中心の生活ですよね。
うちはまだ子が赤ちゃんなので1人でもどうにかしてますが、もう少し手がかかるようになったら生活リズム変えさせないとと思ってます!
ままり🔰
仕事してる方がマシなの分かります😂
うちも遅いと4時とかに寝て、出かける予定あってもわたしが起こさないと起きないです…
仕事で帰りが23時近いので夜中が自分の時間なのも分かりますが…。
男性って子どもが産まれても自分中心の生活ですよね。
うちはまだ子が赤ちゃんなので1人でもどうにかしてますが、もう少し手がかかるようになったら生活リズム変えさせないとと思ってます!
「家族・旦那」に関する質問
お盆の集まり、私だけ参加しないのはやっぱり良くないですかね😅?笑 我が家は少し訳ありで、旦那がバツイチ子持ちだったので前の奥さんとの子どもが2人います(元奥さんと暮らしています) 我が家に義母が住んでいるので…
探し物をしていたら、お目当てのものとともに 旦那のいかがわしいはぬ〜ん🩷🏩のおひとり様グッズを見つけてしまいました。 別にそう言うものを持っていることには何にも思いません。 が、子供のタオルに包んで隠してあり…
お庭プール何時ごろ始めてますか? 5歳と2歳です 主人と何時に入れるか揉めてます 私は、長くても10時〜13時頃までには上がって、シャワーとお昼ご飯済ませて少しゆっくりしたい派 担当は、準備片付け、プール後の子供達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント