お出かけ 東武動物公園の駐車場の混雑具合を教えてください。何時頃にどれくらい混んでいたか教えていただけますか? 連休や土日東武動物公園行かれた方に質問です! 駐車場の混み具合どうでしたか? 何時にどれくらいか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 車 公園 さ🦖(6歳) コメント ままた 開園したくらいにいつも行きますが、手前側は埋まってる感じです でも、混んでるってほどではないですよ☺️ プールの時期になるともっと混んでしまい、第三駐車場とかまでいっぱいになります! 5月4日 さ🦖 コメントありがとうございます😊 車でそこそこかかるので お昼前に着くかなぁと思うんですが 駐車場待ちみたいなのは、少なさそうですかね? プール時期やばそうですね😅 5月4日 ままた 駐車場待ちはないと思いますよ! 5月4日 さ🦖 コメントありがとうございます☺️ とても助かりました😆 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🦖
コメントありがとうございます😊
車でそこそこかかるので
お昼前に着くかなぁと思うんですが
駐車場待ちみたいなのは、少なさそうですかね?
プール時期やばそうですね😅
ままた
駐車場待ちはないと思いますよ!
さ🦖
コメントありがとうございます☺️
とても助かりました😆