※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

この間たまたまメナードの方に肌レベル?を調べていただく機会があり調べ…

この間たまたまメナードの方に肌レベル?を調べていただく機会があり調べて頂いたらDランクでショックだったのでもう少しお肌に気を使おうと思いローションとミルクローションを使うように言われたのでオススメがありましたら教えて頂きたいです😫

よろしくお願いします☺️

コメント

ゆか

IPSA使ってます☺️
その前にドラッグストアに売っている安い化粧水で水分しっかり与えています!

• ♡

早速のコメントありがとうございます!
    IPSAですね!
    調べてみます🙆

使用感などはどうでしょうか?☺️

• 3月30日
  • ゆか

ゆか

IPSA使い始めたのも産後からになるんですけど,とにかく産後の乾燥がひどくて…
    皮膚科でワセリン&ステロイド処方されて落ち着いてから使い始めました☺️

匂いもなく,私は使いやすいです!
    なんか化粧水と乳液が一緒になったようなやつです!!高いけど,産後は洋服や遊び代が減ったので,肌を今は大事にしています😊
    でも,少しでも安く買いたいのでメルカリなどで安く買ってます😂

• 3月30日
  • ゆか

ゆか

これです( ¨̮ )
    参考までに。

• 3月30日
  • ♡

私も乾燥ひどいです(°_°)

たしかにお高いですね!でも、化粧水と乳液が一緒になっているのはいいですね🙆

めるかり覗いてみます(^^)

画像まで丁寧にありがとうございます!

• 3月30日

アルビオンを6年使ってます!
何度か浮気しましたが私の肌にはアルビオンが1番でした^ ^

• ♡

アルビオンよく聞きます(^^)

コメントありがとうございます!

• 3月30日