※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家との距離感を保つコツを教えてください。義両親が積極的で初孫フィーバーが心配です。

義実家と適度な距離感がとれている方、どんなことに気を付けていますか?
元々グイグイ系の義両親のため、初孫フィーバーが今から怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いい嫁キャンペーンは早めにやめて強い嫁になってます👍笑

たぶん義両親は「あぁきっとベッタリとは付き合いたくない嫁なんだな」と察していると思います🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

察してくれたらベストですね😆
    ありがとうございます!

• 5月4日
カカ

嫌なことは嫌!無理なもんは無理!とはっきり言います😂笑 でも、最低限の人としての常識?とか思いやりは持って接しているというか…気遣いはするけど気は使わないみたいな(すみません、何言ってるかわからないですよね💦笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気遣いはするけど、気は使わない、なんとなくわかります。
    素敵な言葉をありがとうございます!!!🥹

• 5月4日
まる

うちは住んでいる場所がかなり距離があるので、いきなり訪問!とかは物理的に無理です🚗欲しい物聞かれても旦那から現金が1番助かる、と伝えてもらってるので変なものを送られることもないです👍
1番は旦那を味方につけることですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頼もしいです!
    旦那は親に対して気が弱いほうなので、鍛えてみます!😂

• 5月4日