家族・旦那 GW中、旦那が家事も育児もほとんどやってくれなくてイライラしてる人… GW中、旦那が家事も育児もほとんどやってくれなくてイライラしてる人いますかー?🙋♀️ うちはずーっとソファに寝転がってゲームかYouTube見てまーす😇 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント ままり 休みですけど家にいない、自分の予定で動いてるので私は実家に帰省してます!ちなみに3〜7日まで休みですが美容室に行きたいと思い3時間程子供をみててもらおうと聞きましたがわからないと言われました😇 5月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3時間ぐらいなんとかしてほしいですよね😡 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3時間ぐらいなんとかしてほしいですよね😡