はじめてのママリ🔰
ちょうど一歳半の時に一歳半検診で小児科の先生に指摘され初めて気づきました。
そのときに2歳になっても閉じてなかったら病院に受診してと言われましたが今のところ頭を触っても固いので多分大丈夫かなとおもっています。
はじめてのママリ🔰
ちょうど一歳半の時に一歳半検診で小児科の先生に指摘され初めて気づきました。
そのときに2歳になっても閉じてなかったら病院に受診してと言われましたが今のところ頭を触っても固いので多分大丈夫かなとおもっています。
「1歳半」に関する質問
どこの保育園にするか悩んでます。 現在、9月入園で1歳半の息子が通う保育園を探しています。4カ所保育園の見学に行きましたが、しっくりこなかったり、そもそも定員満員で入れなかったりなど第一希望の保育園をどこにす…
もうすぐ1歳半になります。 今買うなら、 ◇BTMやDBikeなどの三輪車 ◇足で蹴るビジーカー?コンビカー? ◇ストライダー どれがいいですか? 実際使ったメリットデメリットや 中でもこれがおすすめなどあれば教えてくださ…
果たして1週間前に初めて1時間一緒に遊んだだけの1歳半を義両親に任せていいものか (しかも上の子7歳も一緒に面倒見るよ!と言われている) 上の子はなついているし、もう7歳だから大丈夫だろうとは思うけど って、ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント