aa
元旦那の兄弟の話になりますが、こちらが挨拶してもフルシカトされてたので途中から話しかけなくなりました。
いい歳して挨拶もできないとか気持ち悪いです👎🏻
aa
元旦那の兄弟の話になりますが、こちらが挨拶してもフルシカトされてたので途中から話しかけなくなりました。
いい歳して挨拶もできないとか気持ち悪いです👎🏻
「義実家」に関する質問
年に1〜2階程度会う兄弟夫婦(義理でも)がいる方、会う時には実家と別で手土産渡しますか? また、それはいくらくらいですか? 遠方の義家族に会いに行き、旦那が選んだ菓子折りは義弟夫婦と義父母にそれぞれ4000円以上 …
義実家と敷地内別居です もうすぐお盆の集まりがありますが、どうしても出たくありません 理由 義母と喧嘩中であるから 私の仕事はお盆の長期休暇はなくカレンダー通りの休み(15.16日のみ)でその貴重な休みを義実家で過…
これはガルガル期なのでしょうか?🙏 第二子を妊娠したころから、義実家に子どもを連れて行く(会わせる)ことに対してすごく嫌悪感を感じるようになりました。 元々、義両親のことは好きでも嫌いでもないって感じだったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント