妊活 過去の陽性結果を考慮し、男の子希望なら今夜か明日朝にタイミングを取るのが良いでしょう。強陽性かどうかは判断できません。 朝まで陰性だと思ってたら夜 いきなり陽性なったのでいつ タイミングとるか悩んでます🤔 これは強陽性ですか? 先月は陽性夜次の日朝強陽性で夜には陽性、 その次の朝陰性でした。これは強陽性に みえますか?男の子希望で今日夜か明日朝どちらに タイミングとるかアドバイスお願いします! 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 男の子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性に見えます。明日の朝のタイミングだと排卵直前になりそうなので男の子希望としてはいいと思います。 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今朝も強陽性でした… 朝タイミングとりました! 今日か明日朝排卵して くれることを祈ります🙏 わいせいし寿命1日ですもんね💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 男の子精子短命ですからね😂明日排卵検査薬薄くなってるといいですね!! 5月4日 はじめてのママリ🔰 明日朝陰性だと間に合いますか🤔? 5月4日 はじめてのママリ🔰 理想は今日の夜薄くなるといい感じですよね😃明日陰性でも間に合うとは思いますが、排卵が遅くなると女の子よりになりそうな気もします。タイミングから、24時間以上たっちゃいますもんね🤔 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、また強陽性で 初めてこんな長く続いてるので 多嚢胞になったのか不安です… 5月4日 はじめてのママリ🔰 わたしも強陽性2日ぐらい続いたことありました。次の日に排卵検査薬薄くなりましたけど、次の生理から排卵日を逆算した時に、強陽性がでた1日目に排卵したことになっててわけわからなくなりました💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 陽性はなかったですか?? 強陽性と陰性のみで。 基礎体温は測定してましたか💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 陽性はなかったです。弱陽性?みたいな感じで基準線よりやや薄いけど、同じ色でもないみたいな感じで、次の日、すぐ強陽性になってって感じでした。 基礎体温測ってましたけど、夜中トイレとかで起きてしまったりして、ストレスにもなり結局測らなくなりました。 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、今日 陰性にならなかったらまた どこかでタイミングとろうと 思います💦 前回も排卵1日半前でダメ だったので今回ももしやと 悲しい気持ちです😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 今日またタイミングとった方がいいですね🥹陰性なっててほしいですね。 ちなみになんですが、私は女の子希望です。女の子妊娠された時は、排卵検査薬が陽性の時にタイミングとりました? 5月5日 はじめてのママリ🔰 昨日とりましたが今日も とった方いいですか!? 今日は旅行中で疲れて 難しそうで…今朝陽性だったので 運がよければ夜は陰性みれそうです💦 1日おきせいし薄まるからあまり よくないと聞いたのですが関係 ないんですかね🤔 女の子のときは陽性前から 強陽性なるまで2日おきでした😅 なので今回は陽性でなくて 強陽性のときタイミングとった ので産み分けゼリーも使ってる から女の子ほぼないだろうと 思ってます😂 5月5日 はじめてのママリ🔰 今日排卵しそうじゃないですかね😊😊夜に排卵検査薬の濃さが日中と変わらない時はまたタイミングですかね、、 精子は薄くなるとは聞きますけど、旦那さんのタネ次第だし、運動率は上がりそうな気もします🤔 そうですね、強陽性で男の子のゼリー使ってたら確率たかそうですね!! 5月5日 はじめてのママリ🔰 今日排卵してくれればまだ 希望が持てます😭 そうですよね、よる陽性だと 諦めます… 5月5日 はじめてのママリ🔰 うまくいくこと願ってます😊 5月5日 はじめてのママリ🔰 夜は陽性に近い陰性でした😅 旦那がお酒飲みましたが タイミング取れるそうなので とれたら産み分けゼリー ないですがしたいと思います💦 そろそろ排卵しそうなので ゼリーなくても大丈夫ですかね… 5月5日 はじめてのママリ🔰 明日には排卵しそうですね☺️ 排卵するまで24時間以内なら男の子の確率たかいですもんね! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 基礎体温上がらず不安も ありますがあまりストレス 溜めず待とうと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今朝も強陽性でした…
朝タイミングとりました!
今日か明日朝排卵して
くれることを祈ります🙏
わいせいし寿命1日ですもんね💦
はじめてのママリ🔰
男の子精子短命ですからね😂明日排卵検査薬薄くなってるといいですね!!
はじめてのママリ🔰
明日朝陰性だと間に合いますか🤔?
はじめてのママリ🔰
理想は今日の夜薄くなるといい感じですよね😃明日陰性でも間に合うとは思いますが、排卵が遅くなると女の子よりになりそうな気もします。タイミングから、24時間以上たっちゃいますもんね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんです、また強陽性で
初めてこんな長く続いてるので
多嚢胞になったのか不安です…
はじめてのママリ🔰
わたしも強陽性2日ぐらい続いたことありました。次の日に排卵検査薬薄くなりましたけど、次の生理から排卵日を逆算した時に、強陽性がでた1日目に排卵したことになっててわけわからなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
陽性はなかったですか??
強陽性と陰性のみで。
基礎体温は測定してましたか💦
はじめてのママリ🔰
陽性はなかったです。弱陽性?みたいな感じで基準線よりやや薄いけど、同じ色でもないみたいな感じで、次の日、すぐ強陽性になってって感じでした。
基礎体温測ってましたけど、夜中トイレとかで起きてしまったりして、ストレスにもなり結局測らなくなりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、今日
陰性にならなかったらまた
どこかでタイミングとろうと
思います💦
前回も排卵1日半前でダメ
だったので今回ももしやと
悲しい気持ちです😭
はじめてのママリ🔰
今日またタイミングとった方がいいですね🥹陰性なっててほしいですね。
ちなみになんですが、私は女の子希望です。女の子妊娠された時は、排卵検査薬が陽性の時にタイミングとりました?
はじめてのママリ🔰
昨日とりましたが今日も
とった方いいですか!?
今日は旅行中で疲れて
難しそうで…今朝陽性だったので
運がよければ夜は陰性みれそうです💦
1日おきせいし薄まるからあまり
よくないと聞いたのですが関係
ないんですかね🤔
女の子のときは陽性前から
強陽性なるまで2日おきでした😅
なので今回は陽性でなくて
強陽性のときタイミングとった
ので産み分けゼリーも使ってる
から女の子ほぼないだろうと
思ってます😂
はじめてのママリ🔰
今日排卵しそうじゃないですかね😊😊夜に排卵検査薬の濃さが日中と変わらない時はまたタイミングですかね、、
精子は薄くなるとは聞きますけど、旦那さんのタネ次第だし、運動率は上がりそうな気もします🤔
そうですね、強陽性で男の子のゼリー使ってたら確率たかそうですね!!
はじめてのママリ🔰
今日排卵してくれればまだ
希望が持てます😭
そうですよね、よる陽性だと
諦めます…
はじめてのママリ🔰
うまくいくこと願ってます😊
はじめてのママリ🔰
夜は陽性に近い陰性でした😅
旦那がお酒飲みましたが
タイミング取れるそうなので
とれたら産み分けゼリー
ないですがしたいと思います💦
そろそろ排卵しそうなので
ゼリーなくても大丈夫ですかね…
はじめてのママリ🔰
明日には排卵しそうですね☺️
排卵するまで24時間以内なら男の子の確率たかいですもんね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
基礎体温上がらず不安も
ありますがあまりストレス
溜めず待とうと思います!