※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまり
妊活

排卵予定日が近い中で生理が遅れ、症状が出ていますが、妊娠検査は陰性です。これは排卵の遅れか妊娠の可能性でしょうか。

4/27が排卵予定日で4/25にタイミングをとって今月の6日にもしました。生理が3日遅れていておりものも増えています。排卵検査を昨日夜中に使ったらガッツリ濃いめの線が出ました。でも妊娠検査薬は陰性、今ある症状としては下がる時もあるけど3,73くらいまで上がる微熱、若干の吐き気、下腹部痛と鼠径部の痛み(主に右だけどたまに左も痛くなります)自分の体がよく分からなくてに萎えてます、、、これは排卵が遅れているんですかね?それとも妊娠ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

最終行為の6日から12日目も生理来てなかったら、検査薬やってみてください🌟

• まーまり

まーまり

ごめんなさい返信遅れました💦ちょうど今日12日なのですが明日の朝イチ検査してみます🍀*゜ありがとうございました😊

• 5月18日