コメント

ぷりん
はーい🙋♀️すぐ疲れます!
お皿洗いしたら休憩、洗濯干したら休憩って感じでしないとドッと疲れます😅キューピーコーワゴールド飲んだら少しマシです笑

はじめてのママリ🔰
私もすぐ疲れちゃいます💦💦
ぷりん
はーい🙋♀️すぐ疲れます!
お皿洗いしたら休憩、洗濯干したら休憩って感じでしないとドッと疲れます😅キューピーコーワゴールド飲んだら少しマシです笑
はじめてのママリ🔰
私もすぐ疲れちゃいます💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生になった娘が、学校で仲良くなったお友達を家に連れてきました 2人連れてきたのですが、そのうちの一人にちょっと困ってます💦 なにかしてあげたりすると、ちゃんと「ありがとうございます」って言ってくれるん…
小学1年生の子供がいるのですが、保護者会で知り合ったママさんがいます。子供が好きなものが同じなのと、お互い行きしぶりがあったので、つい連絡先を交換し特に連絡とっていなかったのですが、最近偶然道で会い、近く…
私40歳で、他のママ(3人)は全員平成生まれです。 小1の娘が帰ってきて計算ブロックって使ってた?って話になり、私はおはじきやったよ!って言うと爆笑されました。 なんか昭和をバカにされた感じで… おはじきっていつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事も毎日体の調子悪くてどうにか頑張って、子供と遊ぶのも出来ないし、掃除もアレルギーあるのに出来ないし、本当に嫌になります。