コメント

ママリ
良いですねー!!
たくさん美味しい物を食べて来てくださいねっ☆

❄
めちゃ分かります!!
義実家にモヤッとすることはありますが、外食の誘いは即答でついていきます(笑)お金払わなくていいし、子供の世話してくれるし、ご飯の片付けもないしで最高ですよね!!!
-
poon
分かります😂😂
助かりますよね😂- 5月3日
ママリ
良いですねー!!
たくさん美味しい物を食べて来てくださいねっ☆
❄
めちゃ分かります!!
義実家にモヤッとすることはありますが、外食の誘いは即答でついていきます(笑)お金払わなくていいし、子供の世話してくれるし、ご飯の片付けもないしで最高ですよね!!!
poon
分かります😂😂
助かりますよね😂
「義家族」に関する質問
産後直後に、外からお家に赤ちゃん(新生児)見に来てくれたお客さん(義家族や友人)が、手を洗わないだけで 手を洗わない人の事を大嫌いになりました これは1人目を産んだ後のガルガルだと思っていますが 【不衛生な状態で…
2歳の誕生日プレゼントを義家族からリクエストする場合、いくらくらいのものをリクエストしますか? 今おもちゃ高いから5000円くらいだとどうしようか悩んでいて、現金ではなく物であげたいみたいで💦
お盆の義実家帰省が今から憂鬱です。 現在2歳の子がおり、妊娠中でお盆には安定期になります。 義実家は長期連休は片道3時間かかり、泊まりたくないのでいつも日帰りで帰省しています。 義両親は毎回長期連休の度に帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
poon
ありがとうございます〜!🌟