ちゃんにい
1人目2人目妊娠中から痛かったですが3人目妊娠中に悪化し6ヶ月でヘルニア手術しました、1番ひどい時は陣痛と同じかそれよりも痛かったです。
抱っこはなるべく椅子に座ってやる、チャイルドシート乗せ下ろしは片方の膝を曲げてチャイルドシート側に足を向けてやる、お風呂も椅子に座ってだっこする、産後骨盤ベルトをつける
ひどい場合は近くでペインクリニックをさがしてブロック注射を打つ
ロキソニンの座薬とロキソニンの湿布を貰う、横になる
注意することはこんな感じです
ちゃんにい
1人目2人目妊娠中から痛かったですが3人目妊娠中に悪化し6ヶ月でヘルニア手術しました、1番ひどい時は陣痛と同じかそれよりも痛かったです。
抱っこはなるべく椅子に座ってやる、チャイルドシート乗せ下ろしは片方の膝を曲げてチャイルドシート側に足を向けてやる、お風呂も椅子に座ってだっこする、産後骨盤ベルトをつける
ひどい場合は近くでペインクリニックをさがしてブロック注射を打つ
ロキソニンの座薬とロキソニンの湿布を貰う、横になる
注意することはこんな感じです
「サプリ・健康」に関する質問
どんなことをしたら太れますか?子どもが2人いてジムに行く時間はありません💦 昔から痩せ型ですが、最近更に頬がこけた気がします😭 158cm、39キロです。 特に顔に肉をつけたいです。 ガリガリなのに何故か腕とお尻は弛…
子供が先週木曜日夜から膝の痛みがあり、だんだんと痛みが強くなり4日経った今もあります。 昨日整形外科では、レントゲンの結果から骨折はなさそう。成長痛も考えにくい。わからないとのことで他院に紹介状書いてもらい…
産後生理に変化ありましたか? 完ミだったので、産後すぐ生理が再開しました。 今回は10回目です。 出産してから、ナプキンに小さな塊がついたり、PMSがひどくなったような気がします。 今回、生理2日目で初めて大きめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント