※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

自宅保育でこんな晴れてるのに出かけずYouTube見せてしまってるダメダメ親な、わたし😞

自宅保育でこんな晴れてるのに出かけずYouTube見せてしまってるダメダメ親な、わたし😞

コメント

ママリ

だめじゃないですよ☺️
混んでる中遊ばせて親子で体調崩したりトラブル起きても嫌ですし、うちも今日は引きこもってゲームとかです。
なんかしてあげたいな〜って時は、ベランダにレジャーシート敷いておにぎり食べたり、カラッカラのお風呂でブロック(穴におもちゃ入るの注意で)とかしてます。場所が変わるだけで楽しそうです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お風呂でブロックまたしてみたいと思います!
    ありがとうございます😭

• 5月3日
あかねん

うちも見せてます!メリハリつけて!
私もまずいかな〜😣っと思ってますがYouTubeから学ぶこともあるんだなと最近実感してます。(言葉覚えとか、優しい気持ちだったり)
旦那にはダメ!と言われてますが正直自分の時間を作りたいから見せてるのもあります😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに急に英語の単語言ってきたりします😂
    私もゴロゴロしたくてYouTube見せてしまってます😞

• 5月3日
ママリ

私も昨日すごいいい天気だったのに一日中引きこもりでした😂
同じ月齢です!
そういう日もあっていいと自分に言い聞かせてます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ月齢ですか😆
    少し罪悪感が軽くなりましたありがとうございます😭

• 5月3日