コメント
ミッフィ
夫がギリギリにならないと休みがわからないので年末年始しか帰らないです!飛行機の距離です✈️
ミッフィ
夫がギリギリにならないと休みがわからないので年末年始しか帰らないです!飛行機の距離です✈️
「両親」に関する質問
彼の両親への結婚の挨拶で食事をするのですがこのピンクのワンピースじゃよろしくないでしょうか、、😭 彼は私の親への挨拶でスーツで来てくれたのですがそこまでかしこまったものは持っていないし食事の時に私が妊娠5ヶ月…
父母50歳 私29歳(既婚、子どもあり) 弟4月から大1 弟中1 妹小5 弟が国立の大学に行きます。 弟は学費免除の対象ですよね?? 元から信用がないのですが両親がお金を貸して欲しいと言ってきたのですが内容が弟の大学費用…
指差しをしてから、発語までどのくらいかかりましたか? 1歳になったばかりの息子がいます。 10ヶ月ころから発見、要求の指差しをしています。実物の人、物(両親、テレビ、時計、ゴミ箱など)なら応答の指差しもでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休みの関係なら仕方ない🥲
年1帰省でも十分ですよね🫨
コメントありがとうございます!