コメント
ミッフィ
夫がギリギリにならないと休みがわからないので年末年始しか帰らないです!飛行機の距離です✈️
ミッフィ
夫がギリギリにならないと休みがわからないので年末年始しか帰らないです!飛行機の距離です✈️
「両親」に関する質問
両親が頻繁に遊びに来るのがすごく嫌です💦 予定あるから無理って言っても、じゃあそれが終わった頃に行くね〜と言われます。 夜ご飯作ってると、「今日のご飯〇〇だって!ありがとう!」とか言ってくるし(ご馳走するつも…
10月から東京へ転勤なりました☺️ 勤務地は初台駅で主に現場は東側(江東区、葛飾区、江戸川区、千葉方面) テレワークができるので、現場の近くがいいかな?と思いつつ 江戸川区検討していましたがハザードマップ見て驚愕…
離婚することになりましたが、折り合いがつきません。皆さんならどこで折り合いをつけるか教えてください。 夫 ・離婚を言い出した。理由は価値観の不一致 ・親権は妻、養育費は表通り、面会は母親無しでしたい ・妻の条…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休みの関係なら仕方ない🥲
年1帰省でも十分ですよね🫨
コメントありがとうございます!