コメント
ミッフィ
夫がギリギリにならないと休みがわからないので年末年始しか帰らないです!飛行機の距離です✈️
ミッフィ
夫がギリギリにならないと休みがわからないので年末年始しか帰らないです!飛行機の距離です✈️
「両親」に関する質問
子どもの友達で勉強が凄く出来る子がいます。 家ではほぼ宿題しかしてないそうです。 公文は算数だけやっており、親が見ることはほぼなく一人でこなしているそうです。 それなのに中学以上の問題スラスラ解いてるようです…
普段は夜通し寝てくれる娘ですが 1日お出かけしたりすると夜泣きがひどいです😓 昨日も朝からわたしの両親とお出かけして 移動は車なので寝るのは車で あとは歩かせたり遊んだり、おやつも食べたりしてて 夜寝るのも早かっ…
両親に妊娠したと報告した際に 父もいる前で母が「妊娠したって何で気づいたの? 生理が来なかったから?」と言ってきましたが そんなの一々聞く意味が分かりません。 いくら家族とはいえ男親の前で生理やら 母乳の単語…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休みの関係なら仕方ない🥲
年1帰省でも十分ですよね🫨
コメントありがとうございます!