妊娠・出産 胃腸炎?後期つわり?おとといから気持ち悪く何回か吐いています。便は普… 胃腸炎?後期つわり? おとといから気持ち悪く何回か吐いています。 便は普通なんですが胃腸炎ですかね?😣 まだ7ヶ月ですが後期つわりですか? 初期つわりのように 匂いにも敏感になり気持ち悪くて仕方ないです💦 熱もなくそれ以外の症状はないです。 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 症状 熱 後期つわり 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mm 少し前に胃腸炎になりましたが、嘔吐もそうですが、水下痢も酷かったので便が普通ならつわりではないでしょうか?🥲 どちらにしろつらいですね( т_т ) お大事にしてください 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も前になった時はお腹もゆるかったので嘔吐だけのこともあるのかなーと思いまして😔 5月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も前になった時はお腹もゆるかったので嘔吐だけのこともあるのかなーと思いまして😔