コメント

m
少し前に胃腸炎になりましたが、嘔吐もそうですが、水下痢も酷かったので便が普通ならつわりではないでしょうか?🥲
どちらにしろつらいですね( т_т )
お大事にしてください
m
少し前に胃腸炎になりましたが、嘔吐もそうですが、水下痢も酷かったので便が普通ならつわりではないでしょうか?🥲
どちらにしろつらいですね( т_т )
お大事にしてください
「症状」に関する質問
産後に妊娠による後遺症ってありましたか? 今16週なのですが、左のおしり?の上らへんが 坐骨神経痛みたいな症状が出ていて、また口臭もひどいです。 これって産後直るんでしょうか? 皆さん 妊娠中の後遺症ってな…
義両親の愚痴です。どう思いますか? 出産後旦那とずっと喧嘩をしています。 イライラして義母にLINEで思ったことを伝えると既読無視されました。いい年した大人が既読無視っていうのがキモいなぁと思ってしまいました。…
今日2歳の子どもが夫がしている肩車から落ちてしまい頭を打ってたんこぶが出来ました。救急にもすぐに行き見てもらいましたが、子どもの様子から先生にCTを撮るほどじゃないと言われCTも撮りませんでした。今も嘔吐などの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も前になった時はお腹もゆるかったので嘔吐だけのこともあるのかなーと思いまして😔