コメント

m
少し前に胃腸炎になりましたが、嘔吐もそうですが、水下痢も酷かったので便が普通ならつわりではないでしょうか?🥲
どちらにしろつらいですね( т_т )
お大事にしてください
m
少し前に胃腸炎になりましたが、嘔吐もそうですが、水下痢も酷かったので便が普通ならつわりではないでしょうか?🥲
どちらにしろつらいですね( т_т )
お大事にしてください
「熱」に関する質問
RSって感染期間どれくらいですか? うちの1歳が昨日から熱出してて、今日RSウイルスだったと分かりました。 9/2に友達の子(生後半年未満&2歳)と遊ぶ約束してたんですが、やめた方がいいですよね....っていうか遊びは延…
明日休んだ方がいいのか助言が欲しいです! 昨日の夜から頭痛と喉の痛みがあり、今日起きた時に喉が枯れていたので職業柄声を常に出す為休みました。 現在寒気、鼻水、鼻づまり、37.3微熱があるので明日念の為休むか悩ん…
もうすぐ4ヶ月の息子39度近くの高熱出ました😭 どうしよう、、今日の夜の過ごし方教えてください🙇🏻♀️ 上の子、金曜に39度の高熱→土曜に平熱に 私、 月曜に39度近くの高熱→火曜に平熱に 4ヶ月の息子、今日39度近くの高熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も前になった時はお腹もゆるかったので嘔吐だけのこともあるのかなーと思いまして😔