妊活 昨日婦人科で内診してもらって卵胞が16mmでした。育てる注射を打って帰… 昨日婦人科で内診してもらって 卵胞が16mmでした。 育てる注射を打って帰ってきて 先ほど織物が茶色?ピンクぽいのが トイレットペーパーについてました😔 排卵日前に出血?じゃないですけど したことある方いますか?? 最終更新:5月7日 お気に入り 内診 卵胞 茶色 婦人科 トイレ ゆか コメント はじめてのママリ🔰 内診した時に少し腟内が傷ついて 茶おりとか出たことありますよ😌 5月4日 ゆか あ、そうなんですね😳 すぐ止まったのでそうかも しれないです😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
あ、そうなんですね😳
すぐ止まったのでそうかも
しれないです😂