コメント
はじめてのママリ🔰
こなつちゃん呼びづらいと思わないです!
わたしなら漢字が全然違くて1文字違いであればつけたい名前つけるかなと思います。
さすがに同じ名前だときついですが😥
3文字だから被ってる感出ちゃいますが、2文字のお名前なら似てる子ってたくさんいますよね?(みかちゃんとみきちゃんとか)
なので気にしないです!
はじめてのママリ🔰
こはなちゃんよりも、こなつちゃんのほうが呼びやすい印象です!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
上の子がこなつちゃんと呼べなくて呼びにくいのかなと思ってました💭
産まれてお顔を見てからどちらにするか決めようと思います ありがとうございました🙇♀️- 5月3日
ママリ
こなつちゃん呼びにくいとは思わないですが、
1番つけたい名前がこはなちゃんなら私はこはなちゃんにします!
全く同じじゃないですし気にせずつけます!
それでお友達がうちの子と一文字違いじゃん😡と気にするような小さい人間だったら関わっていきたくないので
関係悪くならもうどうでもいいやーと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
それが 1文字違いじゃん! って言いそうなタイプなのでよけい悩んでしまって😭
わたしはめちゃくちゃこはなちゃん気に入っていて 旦那はこなつちゃん推しなので どちらにしても気にせず産まれてからお顔をみて決めようかと思います💭- 5月3日
りこママ
私的にはこなつより、こはなの方が呼びづらいです🤔
瑚町が周りにいて可愛いなと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
本当ですか!上の子がこなつちゃんと言うのが こなじちゃん?と呼びにくそうだったのでもしかしたら呼びにくいのかなと思ってしまって💭
瑚町ちゃん!珍しいし可愛いお名前ですね🥰- 5月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
こなつちゃん呼びづらくないと仰っていただけてよかったです🥲
確かに 2文字だと似てる名前の子たくさんいますね!前向きに考えて見ようと思います🥰