※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m⑅*
家事・料理

今日で娘が1才になりました💕それで今日はこのミニーちゃんのプレートで…

今日で娘が1才になりました💕
それで今日はこのミニーちゃんのプレートでバースデーご飯を作ってあげようと思ってるんですが、皆さんなら何を作ってどういう配置で入れてあげますか?🤔
アンパンマンのご飯にしよー!って思ったりしたんですが、ミニーの顔の中にアンパンマン…?😂とか思ったり笑
参考までに皆さんならどうするか教えてください😳
⚠︎横のコップとお碗は持ってません!

コメント

リボンとか、お花の形に盛り付けると可愛いな〜と思います( ˆoˆ )/💞
娘さん、お誕生日おめでとうございます💞

ママリん

ミニーちゃんの顔のとこは、顔作ってあげたらいいんじゃないですかね?
器と合わせてミニーちゃんの顔を仕上げる感じです❤(。☌ᴗ☌。)

ねこ

可愛いプレート😍💕
100均に売ってるミニーの型抜きでゴハンやハンバーグなんかを抜いて、ミニーの顔にのせるのはどうですか⁇
あとはお花型の人参とか🥕

m⑅*

返信が遅くなり、そしてまとめての返信になり申し訳ありません🙇‍♀️
皆さんの回答のおかげで可愛い誕生日ご飯を作ることができました!
娘もぺろりと完食でした(^^)
本当にありがとうございました👏🏻❤️