プーさん🐻
環境の変化でストレス感じているんでしょうね😢
イヤイヤもあると思います!
ママもイライラしちゃうのでお家にいる時は子供の自由で(それこそお菓子でご機嫌になれるんだったらお菓子でつったり…)して楽してくださいね❤️
一時的なものだと思いますし、園で栄養たっぷりのご飯食べてくるので大丈夫です😊!
プーさん🐻
環境の変化でストレス感じているんでしょうね😢
イヤイヤもあると思います!
ママもイライラしちゃうのでお家にいる時は子供の自由で(それこそお菓子でご機嫌になれるんだったらお菓子でつったり…)して楽してくださいね❤️
一時的なものだと思いますし、園で栄養たっぷりのご飯食べてくるので大丈夫です😊!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園とか通ってる子は何月くらいから 日焼け止め塗って登園させてますか?💡 ̖́- ずっと自宅保育で全く公園遊びしないし 車移動+室内のお出かけばかりだったので夏場でも 日焼け止め無しでも真っ白娘👧でした✨️ が、…
育児向いてないなと思いながら自宅保育してる方いらっしゃいませんか?🥲 もうすぐ2歳になる娘を自宅保育しているのですが、保育園に預けて働いてるママさんがうらやましいです🥹 専業主婦かつ保育園激戦区なので今からパ…
今日から幼稚園が始まりました! 登園するまで担任の先生がわからずにいたのですが、まさかの去年と同じ先生でした! とっても嬉しいのですが、終業式の日にてっきり先生が変わると思っていて子供とお別れのような感じの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント